Autor Tópico: Resolução de pequeno BUG "citar" na Resposta rápida  (Lida 1195 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Outubro 05, 2015, 15:20:11 pm
Lida 1195 vezes

FilipeAlves

  • *****
  • Information Offline
  • Administrador
  • Mensagens: 529
  • Karma: 34
  • Mais do que ontem, menos do que amanhã
    • Ver Perfil
Hey hey babes!
Antes demais deixem-me dizer que tem sido fantástica esta interação que temos tido aqui no fórum.
Depois de abrimos a casa deparamo-nos com alguns pequenos bugs que tinham passado despercebidos antes.
O "servidor congestionado" já foi resolvido e o fórum está agora a exigir 110% do servidor, isto quer dizer que "rebentamos escalas" de tráfego não calculado.

Agora estamos numa outra situação que parece não se querer resolver em tempo rápido, por isso fica aqui a dica de como "resolver" até encontrarmos a solução final.
Quando respondem na "resposta rápida" tem a possibilidade de fazer "citar" dando uma resposta a quem querem de uma forma direta e às vezes aquilo fica " A carregar" eternamente.
Pois bem a solução é simples.

Antes de clicarem "citar" cliquem na caixa de texto, ponham um smile se assim quiserem, depois carreguem no "citar" e aquilo puff tipo magia.
Como disse, enquanto não encontramos uma solução certa essa é a melhor forma, mas estamos a trabalhar no assunto!
Obrigado a todos pela fantástica compreensão e por fazerem desta a melhor comunidade da internet e arredores!

Kiss kiss!  8) 8) 8)
« Última modificação: Outubro 09, 2015, 15:16:47 pm by Juve »



Outubro 19, 2015, 22:52:43 pm
Responder #1

Viegas

  • *****
  • Information Offline
  • Moderador Global
  • Mensagens: 91
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
@FilipeAlves e @Juve há uma solução que eu uso a anos nas definições em smf.

clicam em
-> "perfil"
-> "preferências de layout"
-> e na opção do fundo onde diz "Choose Quick Reply Type"
-> escolham "Non-WYSIWYG (with bbc buttons and smiles)"

gravem!

feito!

profit!
« Última modificação: Outubro 23, 2015, 11:50:11 am by Viegas »
Portátil: HP PAVILION 15-P053NP|BEATS AUDIO|AMD A8-6410|8GB DDR3L 1600MHZ|AMD R7 M260 2GB|128GB SSD Toshiba Q Series PRO|500GB HDD Seagate Momentos Slim|Windows 7 Pro

Tablet: Kubo 9.7"|2GB RAM|32GB Class10|Windows10

Smartphone: Wiko Ridge 4G|2GB RAM|32GB Class10|Android L

Outubro 23, 2015, 13:35:41 pm
Responder #2

Juve

  • *****
  • Information Offline
  • Administrador
  • Mensagens: 663
  • Karma: 15
    • Ver Perfil
@FilipeAlves e @Juve há uma solução que eu uso a anos nas definições em smf.

clicam em
-> "perfil"
-> "preferências de layout"
-> e na opção do fundo onde diz "Choose Quick Reply Type"
-> escolham "Non-WYSIWYG (with bbc buttons and smiles)"

gravem!

feito!

profit!

confirmo :|
Smartphone: Xiaomi Mi2s (ROM: MIUI v7 (Android 5.0.2))
Tablet: Xiaomi Mi Pad (ROM: MIUI v7 (Android 4.4))
Portatil: Dell Inspiron 15R Special Edition

Outubro 23, 2015, 16:22:18 pm
Responder #3

FilipeAlves

  • *****
  • Information Offline
  • Administrador
  • Mensagens: 529
  • Karma: 34
  • Mais do que ontem, menos do que amanhã
    • Ver Perfil
Mas da ou continua com o bug?

Sent from my Plunk_Hero_Pro using Tapatalk


Outubro 23, 2015, 16:26:26 pm
Responder #4

Joao Martins

  • *****
  • Information Offline
  • Membro d'Prata
  • Mensagens: 942
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
Mas da ou continua com o bug?

Sent from my Plunk_Hero_Pro using Tapatalk



@FilipeAlves  acabei de fazer a alteraçao e resulta.
In Search of the Incredible!

Outubro 23, 2015, 16:29:02 pm
Responder #5

André Alves

  • ******
  • Information Offline
  • Membro d'ouro
  • Mensagens: 1356
  • Karma: 11
  • Anti-Mediatek, ex-utilizador Mediatek
    • Ver Perfil
já tinha feito no outro dia e resolveu logo, e acho que se se fizer isso também resolver o bug de taggar (mas não tenho a certeza).
PC(portátil) - ASUS K53U
Smartphone - Xiaomi Redmi note 3 pro (3GB/32GB)

Outubro 23, 2015, 16:35:24 pm
Responder #6

Joao Martins

  • *****
  • Information Offline
  • Membro d'Prata
  • Mensagens: 942
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
@André Alves o bug ja foi resolvido, o @Juve tinha de alterar uns privelegios nos utilizadores.
In Search of the Incredible!

Outubro 23, 2015, 16:45:17 pm
Responder #7

André Alves

  • ******
  • Information Offline
  • Membro d'ouro
  • Mensagens: 1356
  • Karma: 11
  • Anti-Mediatek, ex-utilizador Mediatek
    • Ver Perfil
@Joao Martins  sim mas depois disso continuou a haver pessoas sem conseguir fazer no browser. (porque no tapatalk não funciona)
PC(portátil) - ASUS K53U
Smartphone - Xiaomi Redmi note 3 pro (3GB/32GB)

Outubro 24, 2015, 00:00:33 am
Responder #8

Juve

  • *****
  • Information Offline
  • Administrador
  • Mensagens: 663
  • Karma: 15
    • Ver Perfil
Mas da ou continua com o bug?

Sent from my Plunk_Hero_Pro using Tapatalk



dá amigo :)
Smartphone: Xiaomi Mi2s (ROM: MIUI v7 (Android 5.0.2))
Tablet: Xiaomi Mi Pad (ROM: MIUI v7 (Android 4.4))
Portatil: Dell Inspiron 15R Special Edition

Outubro 29, 2015, 10:05:31 am
Responder #9

kartzao

  • *****
  • Information Offline
  • Power-User
  • Mensagens: 127
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
@FilipeAlves e @Juve há uma solução que eu uso a anos nas definições em smf.

clicam em
-> "perfil"
-> "preferências de layout"
-> e na opção do fundo onde diz "Choose Quick Reply Type"
-> escolham "Non-WYSIWYG (with bbc buttons and smiles)"

gravem!

feito!

profit!




Resultou comigo :)


Obrigadao