Autor Tópico: LETV ONE X600  (Lida 2970 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Novembro 06, 2015, 19:11:27 pm
Responder #15

kartzao

  • *****
  • Information Offline
  • Power-User
  • Mensagens: 127
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Muito boa review sem duvida

Novembro 06, 2015, 20:28:18 pm
Responder #16

Bacelar4gnews

  • *****
  • Information Offline
  • Administrador
  • Mensagens: 104
  • Karma: 5
    • Ver Perfil
Obrigado ;) ::)

Novembro 13, 2015, 19:16:49 pm
Responder #17

Joao Martins

  • *****
  • Information Offline
  • Membro d'Prata
  • Mensagens: 942
  • Karma: 8
    • Ver Perfil
Compatibilidade com as operadores portuguesas

O simbolo certo azul, todas as frequencias usadas em Portugal sao suportadas
O simbolo certo verde, apenas algumas frequencias usadas em Portugal sao suportadas.
Neste caso falta a banda 20 do 4G.
In Search of the Incredible!

Dezembro 27, 2015, 21:50:03 pm
Responder #18

Rui Sabino

  • *
  • Information Offline
  • Newbie
  • Mensagens: 1
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Boa noite pessoal .

Recentemente comprei o LETV x600 , vim a descobrir que tenho 2 virus trojan alojados em 2 aplicações previamente instaladas no telemovel , mais concretamente nas apps kk navegador e na pesquisa do ( simbolo lupa ) já tentei instalar vários anti virus , mas nada resulta para remover os trojans .

Preciso de uma ajuda por favor .

Dezembro 29, 2015, 04:11:11 am
Responder #19

FilipeAlves

  • *****
  • Information Offline
  • Administrador
  • Mensagens: 529
  • Karma: 34
  • Mais do que ontem, menos do que amanhã
    • Ver Perfil
Boa noite pessoal .

Recentemente comprei o LETV x600 , vim a descobrir que tenho 2 virus trojan alojados em 2 aplicações previamente instaladas no telemovel , mais concretamente nas apps kk navegador e na pesquisa do ( simbolo lupa ) já tentei instalar vários anti virus , mas nada resulta para remover os trojans .

Preciso de uma ajuda por favor .
Podes criar um tópico só com esse tema... Mas parece que basta root e pah apartir do momento que tens control das apps instaladas podes desinstalar apps do sistema e problem solved

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk


Janeiro 10, 2016, 23:44:15 pm
Responder #20

Mouratti

  • *
  • Information Offline
  • Newbie
  • Mensagens: 11
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Tenta o cm security e malaware bytes.

Tou a espera de um, que achas do menino?

Enviado do meu X80h(FB5M) através de Tapatalk


Janeiro 13, 2016, 09:19:38 am
Responder #21

Mouratti

  • *
  • Information Offline
  • Newbie
  • Mensagens: 11
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
O meu LETv com rom BB72 9S os phones não funcionam....
Alguém com o mesmo problema?

Bluethooth ainda não testei.

A rom5S funciona tudo bem?
« Última modificação: Janeiro 13, 2016, 09:40:30 am by Mouratti »

Janeiro 14, 2016, 17:34:01 pm
Responder #22

Mouratti

  • *
  • Information Offline
  • Newbie
  • Mensagens: 11
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Já está resolvido.


Enviado do meu x600 através de Tapatalk


Janeiro 15, 2016, 21:09:12 pm
Responder #23

Mouratti

  • *
  • Information Offline
  • Newbie
  • Mensagens: 11
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Bb72 9S tudo ok

Enviado do meu x600 através de Tapatalk


Janeiro 16, 2016, 16:36:30 pm
Responder #24

rafa7q

  • *****
  • Information Offline
  • Power-User
  • Mensagens: 299
  • Karma: 7
    • Ver Perfil

Bb72 9S tudo ok

Enviado do meu x600 através de Tapatalk


Já está resolvido.


Enviado do meu x600 através de Tapatalk




Podias dizer como é que resolves-te o problema pois caso alguem tenha algo parecido para poder fazer o mesmo.  ;D



Janeiro 19, 2016, 22:40:09 pm
Responder #25

Mouratti

  • *
  • Information Offline
  • Newbie
  • Mensagens: 11
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Não tinha problema, só não aparecia o símbolo dos phones, reboot e já deu, mas não tem icon nenhum.
De resto a room é fixe, o 4G demora bué a registar na rede, em qualquer dos sims


Enviado do meu x600 através de Tapatalk